Janvier créatif - jour 11 : les chips de pommes

Jusqu'à ce week end, j'étais bien ennuyée de jeter, chaque semaine, des kilos de pelures de pommes.
Stanislas, qui passait par-là, en croqua une et dit " y a qu'à les manger".
Le four étant allumé, nous mîmes nos pelures sur la lèche-frites, une moitié saupoudrée de curcuma et de sel, une moitié saupoudrée de cannelle et de sucre.
On s'est régalés bien sûr. Et à la seconde fournée, on s'est dit qu'il fallait le mettre sur le blog!
( Four à 190°, une dizaine de minutes, à surveiller de très près car le moment M est très court!)

Commentaires

  1. c'est une super idée !
    mais il faut savoir que c'est valable pour les pommes bio, car les autres sont archi-archi-traitée ! en fait, la pomme est le fruit le plus traité (parfois une 20aine de traitements)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés