lundi 11 février 2013

Petits-déjeuners du dimanche #7


La faute au froid qui arrive et à la nuit qui n'en finit pas, à l'excellent livre pains et brioches sans gluten aux éditions La plage, nous sommes passés au régime brioches chez les Lathelize.
Brioche aux raisins ( petit épeautre - riz complet : excellente), yaourt et compote de rhubarbe. Thé Remparts de Varsovie ( Palais des thés - un thé assez vif au bon goût de pamplemousse).
Pain brioché aux amandes ( petit épeautre- riz complet-amandes) - fromage frais - confiture maison poires cardamone - pommes et poires des Yvelines - Scottish breakfast tea ( fortissimo et rustique - idéal pour se réveiller!)


Cookies parfaits de Mingou, compote de pommes et yaourt bulgare. Thé du tigre (Palais des thés) et jus de poire des Yvelines.

Je poursuis mes essais de boulangerie. Ce pain, à la farine de petit épeautre, était exquis. Avec une confiture poires comice- vanille... Miam! Assiette trouvée le jour des encombrants de novembre!


 

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