Du pain # 14 : le pain au lait et au chocolat
Attention, ce pain est parfaitement décadent. Si vous mangez la miche entière, je vous aurai prévenues!
Le pain au lait et au chocolat :
Je réveille la levure boulangère avec une cuillère à soupe de sucre et un peu de lait de soja vanillé tiède.
Par ailleurs, je mélange 250g de farine d'épeautre, une cuillère à café de sel, et 100g de chocolat haché ( noir si vous avez envie, on a même essayé le chocolat dessert lait caramel, une tuerie:).
J'ajoute la levure quand elle a doublé de volume. Et encore un petit verre de lait de soja vanillé tiède.
Je laisse reposer la pâte deux heures. Et hop, au four, à 200°.
C'est tentant pr le goûter de dimanche! Tu ne mets pas d'eau? Juste le lait de soja? Biz
RépondreSupprimerAnne
Juste du lait! Et c'est hyper bon
RépondreSupprimerC'était délicieux! Et repassé au grille-pain et tartiné d'un peu de beurre demi-sel, c'était juste magique! Merci merci! Biz. Anne
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