Secrets d'organisation - recettes d'été
Les légumes se sont renouvelés sur l'étal du maraîcher et donnent l'occasion d'explorer de nouvelles recettes.
Du Bagan Bartha : un plat indien à base d'aubergines, de tmates et de yaourt ( et de curry, de curcuma...)
Un clafoutis aux fraises.
des oeufs cocotte : oignons nouveaux émincés, dés de tomats, oeuf, crème légère et fromage râpé.
Un autre plat indien ( de Bombay) dont j'ai oublié le nom à base de courgettes, d'épinards, d'ail et d'oignon, de curry, de gingembre et de curcuma.
du gaspacho : tomates, concombre, oignons, ail, huile d'olive, poivre
du houmous : pois chiches avec leur jus, ail, citron et tahin.
Mousse mangue-banane, glace à la coco, copeaux de chocolat.
Salade melon vert, tomates et menthe du jardin.
Soupe pois chiches et oignons nouveaux ( recette issu de l'Atelier bio - éditions La plage)
Salade de pommes de terre : cuites à la vapeur puis passées à la poêle avec de la moutarde, du gingembre et du sésame, persil du jardin
Salade quinoa, brocolis, oignons nouveaux et avocats. Vinaigrette à la sauce soja.
Salade quinoa, courgettes sautées au curcuma et crevettes à la coco.
Tian aubergines, courgettes, tomates et thym du jardin.
Toujours aussi alléchantes tes recettes , bravo pour la diversité
RépondreSupprimer