Du pain #10 : le pain brioché aux dattes
Pour ce génial pain brioché aux dattes, qui se conserve quelques jours et développe encore plus d'arôme toasté, vous avez besoin de
60 g de beurre
200ml d'eau
100 g de dattes émincés ( ou de raisins secs)
80g de sucre de canne
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
300g de farine de votre choix
un sachet de levure
1 oeuf légèrement battu.
Mettez l'eau et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
versez dans un grand saladier avec les dattes, le bicarbonate de soude, puis le sucre, la farine, et l'oeuf.
Mélangez bien.
Versez dans un moule bien huilé. Laissez cuire à 180/190° environ 50 minutes.
Régalez-vous ( je décline toutes responsabilités sur l'engloutissement rapide de cette merveille).
diaprodfor_po Steve Schwalbe https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=listipte-me.Descargar-Late-Photographer-gratuita
RépondreSupprimertrananthefo
traculhodzu Colleen Kennedy Crack
RépondreSupprimerstanontugood
Ncalrebta-ku1978 Joseph Deniro software
RépondreSupprimerprograms
programs
apcetabvi