mercredi 5 décembre 2012

Gamelles et bentos #3


Le temps se fait rare pour cuisiner! En haut, salade céleri rave, pommes, raisins secs, sauce au yaourt et à la sauce soja.
Quinoa et courgettes à la vapeur.
L'art de s'accomoder de restes, quinoa et haricots verts. Raisins et galettes de riz.
L'art de s'accomoder de restes bis : courgettes vapeur, riz, carottes à croquer en lisant pensivement et pomme des Yvelines.
Salade petit épeautre- haricots verts- fèves et sauce yaourt miso sauce soja, carottes et betteraves rapées, poires des Yvelines.
Gratin de pates sans gluten- potiron- champignons, yaourt, galettes de riz au choc.
Sorte de bouillon Thaïe avec vermicelles de riz, curry et lait de coco - sorte de tarte aux flocons d'avoine aux cerises.
Un chowder - un yaourt - une pomme.
Copeaux de potimarron et champignons sautés, sauce soja - terrine à la rhubarbe.

1 commentaire:

  1. j'ai égaré ton adresse mail et en plus moi j'en ai changé mais j'ai vraiment envie de partager qqchose avec toi alors si tu en as envie : zabreyt@yahoo.fr

    RépondreSupprimer