Qu'est ce qu'on mange ? Des sablés (veganes) au cacao et à l'amande

Très forts en cacao et très peu sucrés, ce sont mes préférés



Commentaires

  1. Quel délice!
    J'aime la simplicité et les ingrédients de cette recette.
    Je m'y mets dès ce soir.
    Merci beaucoup pour le partage
    Marie
    https://latmospheriquemariekleber.wordpress.com

    RépondreSupprimer
  2. Je retiens cette recette pour les goûters à venir. Il faut juste que je pense à prendre de la farine de riz que je n'ai pas.
    Autre question, l'huile de coco se trouve au rayon alimentaire et cosmétique. Est-ce la même chose? On ne lit jamais la différence sur les pots, mais aucun des deux n’évoque la polyvalence du produit.
    Merci de ton éclairage!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'achète l'huile de coco du rayon alimentaire. Tu as le choix entre nature et désodorisée. J'aime bien la nature qui donne un bon gout de coco.
      Je crois qu'il s'agit strictement de la même huile

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés