Petits-déjeuners du dimanche #8
Carrot & bananas cake, yaourt et du thé à l'argousier cueilli en Baie de Somme : si vous avez des vieilles bananes un peu moches au fond du frigo, ce gâteau est pour vous ! Approximativement, je dirais que je mets 200g de carottes râpées, 2 bananes bien mures, 50 g de sucre, 100g de farine (de riz complet ici), un sachet de levure, de la cannelle, on mélange bien et on cuit à 190° jusqu'à ce que cela sente bon. Quand le gâteau est tiède, on fait un glaçage chocolat noir-cardamone. Et ne croyez pas que je sois gourmande.
Pain brioché au maïs ( celui du livre Veggie, Cléa), fromage frais et compote pomme poire bio. Mes petits poulets souhaitaient petit-déjeuner à la chandelle. Soit!
Miam, ça donne envie, j'essaierai volontiers le gâteau banane.
RépondreSupprimer