Merci, car c'est la pleine saison. J'ai une autre recette qui consiste à râper les courgettes à la râpe à gros trous. Bien essorer entre ses mains puis mélanger à un demi bouquet de feuilles hachées de menthe fraîche et du fromage à la crème ou fromage de chèvre ultra frais. Saler, poivrer selon votre goût. Déposer les miettes à crumble. Puis au four à 180°. Pas besoin de précuire les courgettes. C'est parfumé et délicieux.
Merci, car c'est la pleine saison.
RépondreSupprimerJ'ai une autre recette qui consiste à râper les courgettes à la râpe à gros trous. Bien essorer entre ses mains puis mélanger à un demi bouquet de feuilles hachées de menthe fraîche et du fromage à la crème ou fromage de chèvre ultra frais. Saler, poivrer selon votre goût. Déposer les miettes à crumble. Puis au four à 180°.
Pas besoin de précuire les courgettes. C'est parfumé et délicieux.