Qu'est ce qu'on mange ? De la pâte à tartiner très cacaotée

Quand la pluie commence à tomber drue et interminable, il est temps de se préparer des pâtes à tartiner très fortes en cacao.



Commentaires

  1. cette recette aura son heure de gloire ici, je n' achète jamais de pâte à tartiner mais évidemment on adore ça ! et comme il existe mille recettes sur internet, avec souvent beaucoup de matière grasse, ce n'est pas simple de trouver LA recette ultime ! (et bizarrement, je l'avais loupée sur IG, cette recette, étrange ... pourtant je lis tout tout tout ce que tu publies - enfin, si ça arrive jusqu'à moi, disons !)

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    1. Celui-ci est parfait et fonctionne avec toutes les purées d'oléagineux ( et donc aussi avec du beurre de cacahuètes ou pour une version très luxe avec de la purée d'amandes ou de noisettes)

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  2. Simple et délicieux, tout ce que j'aime. Souvent les recettes sont en effet compliquées.
    Je crois que nous allons nous régaler pour notre prochain gouter.
    En plus on peut varier les plaisirs, encore mieux!
    Merci et belle journée.
    Marie

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  3. Oui, les recettes trouvées sur le net sont toujours très compliquées. Mon dernier essai a été un cuisant échec! Cette recette me semble bien plus abordable, merci!

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