Qu'est qu'on mange : de la carabaccia

Vous aviez été nombreuses à réclamer des recettes, ici ou sur Instagram.

Une surprise pour moi qui cuisine beaucoup à l'instinct et ai beaucoup de mal à suivre une recette.
Mais j'ai commencé à publier des stories montrant les grands principes des plats que je prépare. Et je souhaite les publier aussi ici pour qu'elles soient durables !

La carabaccia est un plat toscan qu'on sert dans une assiette creuse sur une épaisse tranche de pain. C'est un plat déclinable à l'infini en fonction des légumes de saison.




Cette nouvelle rubrique vous plaît-elle ?

Commentaires

  1. Oui ! Super rubrique, merci de partager ce savoir faire avec nous !

    RépondreSupprimer
  2. Chouette de retrouver les recettes ici, où elles seront plus faciles à retrouver que sur Ig

    RépondreSupprimer
  3. Merci! Oui des nouvelles recettes c'est toujours agréable.
    Varier les plaisirs gustatifs.

    RépondreSupprimer
  4. Merci de laisser tes recettes en plus d'instagram! Je suis justement en train de revoir le planning des menus...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés